«ООО ТПК "Созвучие металла"»

На сайте с 17 сен 2019

- Торгово-промышленная компания «Созвучие металла» предлагает все существующие типоразмеры биметаллических и твердосплавных ленточных пил со склада в Нижнем Новгороде, поэтому изготовление колец осуществляется сразу, после поступления заказа.

- Компания является эксклюзивным импортером в РФ ленточного полотна «Flame-Super tools», поэтому цены на инструмент значительно ниже, чем у других компаний поставщиков. Качеству всей продукции уделяется особое внимание.

- На участке изготовления ленточных пил используются специальные высокопроизводительные станки для сварки ленты в петли необходимой длины. Диапазон сварки ленточного полотна включает в себя размеры от 20х0.65мм. до 67х1.6мм.

- ТПК «Созвучие металла» поставляет инструмент в качественной упаковке, с защитой зубьев, что делает процесс установки пилы на станок безопасным. А доставка осуществляется удобной для вас транспортной компанией, совершенно бесплатно!

- Для изготовления деталей из металла, как в штучном исполнении, так и в серийном производстве функционирует собственный парк современного оборудования и высокопроизводительных металлообрабатывающих центров.

- Поставляем твердосплавный инструмент от ведущих мировых производителей (Sandvik, Korloy, Pramet, Seco, Ssang Yong и другие).
  • Представитель компании на сайте: ООО ТПК "Созвучие металла" (ООО ТПК "Созвучие металла")
  • Фактический адрес: г. Нижний Новгород, б-ц "Лапшиха", ул. Артельная, д. 29

На карте


Новые объявления компании

902 руб.
Производитель: КитайБиметаллические ленточные пилы «Flame Super tools» производятся на шведском оборудовании по самым современным технологиям, под контролем американских специалистов на государственной...

Все объявления компании

Лого ООО ТПК "Созвучие металла"