ООО «Новполимер»

На сайте с 2 окт 2018

Продажа ПНД и ПП гранул в Нижнем Новгороде
Продажа ПНД и ПП гранул в Нижнем Новгороде – основное направление деятельности компании «Новполимер».
Постоянная потребность, независимо от сезона и времени суток: куплю гранулу пнд вторичную, также рассмотрим и предложение по первичной грануле пнд. Интересуют и исходники ПНД, в любом виде — Куплю канистры ПНД, а именно, канистра пнд прессованная, канистра пнд дробленая, канистра из-под сзр (гербициды, пестициды и др). Готовы сотрудничать и с промежуточными звеньями отрасли — индивидуальными предпринимателями, поэтому — куплю дробленку пнд, дробленку канистры, дробленку флакона, куплю дробленку полипропилена. Обратим внимание и на другие секторы промышленности — не имеет значения, также куплю флакон пнд, которыми являются флаконы из-под автохимии, масел, шампуней.
Занимаем одну из лидирующих позиций на рынке уже 3 года, предлагаем продукцию высокого качества. Располагаем внушительными производственными площадями, передовым оборудованием, что позволяет изготавливать до 320 тонн гранул в месяц. Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по номеру, указанному на сайте. Также предоставляем по телефону полную консультацию по вопросам, связанным с продажей ПНД и ПП гранул в Нижнем Новгороде и других регионах страны.
Куплю гранулу пнд, в том числе куплю гранулу пнд вторичную.
Куплю полиэтилен.
Куплю канистры ПНД: канистра прессованная, канистра дробленая, канистра из-под сзр.
Куплю дробленку пнд: дробленка гранула, дробленка канистра, дробленка флакон.
Куплю флакон пнд: флаконы из-под автохимии, масел, шампуней.
Куплю крышки пнд от ПЭТ бутылок.
Куплю обрезки труб ПНД.
Утилизация пластиковых канистр.
Утилизация пластиковых бочек, еврокубов.
Утилизация пластиковых флаконов.
Утилизация пластиковых отходов.
Утилизация пластмассы.
Сдать пластик на переработку.
Покупка пластиковых канистр бу, бочек пнд, флаконов ПНД из-под автохимии, масел, химической промышленности, сдать канистры бу, флаконы бу, бочки бу синие, цена канистр бу на пункте приемки. Принимаем пластиковые канистры бу из-под различных моющих средств и шампуней, флаконы, бочки. Мы покупаем и вывозим канистры бу собственным транспортом навалом без запрессовки в кипы. Прессование канистры всегда можно решить. Закупка прессованной канистры ПНД в Нижнем Новгороде, Москве, Волгограде, Самаре, Ульяновске, Иваново, Владимире. Купим канистры ПНД из-под масла, тосола, пищевых концентратов и т.д. Закупаем канистры в прессованном виде или в дробленом виде (дробленка ПНД). Осуществляем покупку оптом отходов ПНД канистр на переработку по высокой цене, сдать пластиковые канистры на переработку. Нам можно дорого сдать пластиковые канистры б у из под авто химии, шампуня, дезинфицирующих и моющих средств, кислоты и т.п. Закупка канистр ПНД. ООО «Альфа» закупает бывшие в употреблении прессованные ПНД канистры на постоянной основе. Мы сотрудничаем с поставщиками по всей России и странам ближнего зарубежья. Если у Вас есть трудности с самостоятельной поставкой канистр на наше производство, то специалисты нашего отдела логистики могут помочь организовать доставку вашего сырья на наше производство. Закупаем канистры и бытовые флаконы ПНД (PE-HD) и их отходы повсеместно. Покупаем отходы канистры, евро кубов, бытовых флаконов исключительно чистые, или прошедшие этап подготовки – мойка, дробление, прессование. Канистры ПНД это основной источник вторичного сырья, называемого "ПНД гранулы". Мы закупаем канистру по высокой цене для последующей переработки. Прием пластиковых канистр и бочек. Покупаем пластиковую тару - канистры, бочки, баки, различные емкости из пластика. Мы покупаем канистры, бачки, бочки, баночки, бутылочки из ПНД для дальнейшей переработки. Стоимость пластиковых канистр и бочек. Прием и расчет за сданную пластиковую тару - бочки и канистры происходит по весу, т.е. в килограммах, а не за штуку. Сдать оптом пластиковые бочки и канистры можно у нас за наличный и безналичный расчет. Купим пластиковые канистры и бочки б/у. Россыпью и в прессованном виде. Вывозим вторсырье собственным транспортом. Оплата быстрая. Привлекательные цены. Купим пластиковые канистры б/у или бочки - любые. Запрессовка - необязательна. Принимаем также россыпь. Вывоз нашим транспортом, оперативно. Оплата по факту взвешивания любым удобным для Вас способом. Принимаем пластиковые канистру бу, покупаем канистры б у из под моющих средств, автокосметики. Так же принимаем канистры из под автомасла объемом от 4 литров.
Покупаем использованные канистры ПНД из под моющих, дезинфицирующих средств, авто шампуней, различных кислот и прочих веществ. Мы не принимаем канистры б/у из под ядохимикатов и гербицидов. Содержание остаточного вещества в канистрах должно быть минимальным. Канистры б у, в которых хранились строительные жидкости, бытовая и авто химия, пищевые концентраты, можно найти на любом производственном предприятии. Множество пустых канистр приводит к захламлению территории, мешая стабильной работе производства. Если емкости использовать уже невозможно, их следует утилизировать. Однако так как канистры являются пластиковыми отходами, то просто выбросить их на свалку нельзя – следует заказать их вывоз у специализированной компании по переработке сырья.
Наша компания предлагает купить б/у канистры ПНД по высоким ценам и на выгодных условиях. Также мы принимаем прессованные канистры. Они должны быть пустыми – допускается лишь минимальный остаток первоначального вещества. Канистры, где хранились токсичные вещества, не принимаются. К ним относятся гербициды, яды, лакокрасочные материалы.
А теперь подробнее, о каждом из видов пластика, которые можно сдать на переработку.
• 01 (ПЭТ, ПЕТЕ, PET, PETE) – полиэтилентерефталат, бутылки от напитков, иногда упаковка от техники, продуктов. (Это наиболее часто перерабатываемый пластик, поэтому принимают и собирают его почти везде).
• 02 (PEHD, HDPE, PE-HD, HD-PE, ПНД) – полиэтилен высокой плотности (низкого давления), может быть твёрдый и в виде плёнки. Бутылки от напитков и бытовой химии, “шуршащие” пакеты, плёнка, крышки от пластиковых бутылок, канистры, тазы.
• 04 (PELD, LDPE, PE-LD, LD-PE, ПВД) – полиэтилен низкой плотности (высокого давления), мягкий пластик (плёнка), пакеты и различная упаковка от бытовой техники
• 05 (PP, ПП) – полипропилен, может быть твёрдой и в виде плёнки (упаковка от сметаны, шоколадок, пакеты для хлеба, круп)
• 06 (PS, ПС) – полистирол, одноразовая посуда, контейнеры, вспененные подложки от нарезки, овощей, пенопласт.
  • Телефон: 89101330531
  • Email: polimer.doc@mail.ru
  • Представитель компании на сайте: НОВПОЛИМЕР Нижний Новгород (Новполимер)
  • Юридический адрес: Сормовское шоссе, 3
  • Фактический адрес: Сормовское шоссе, 3

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Компания «Новполимер» занимается изготовлением качественного полимерного сырья – вторичных гранул. Являемся крупным поставщиком в регионе продукции в данном сегменте. В связи с увеличением объема мощностей...
Договорная цена
Куплю дробленку ПНД. Дробленка ПНД цена. Дробленка ПНД белая.Дробленка пнд цена. Пнд дробленка, экструзионный, исходник - труба. Продам ПНД дробленку оптом. Продажа и покупка из наличия и под заказ. Продаем...
Договорная цена
Утилизация пластмассовых отходов, оборудование и переработка пластмассы, пластика. Прием пластиковых отходов и пластика. Сдать пластик. Оборудование для утилизации пластмасс – пласткомпактор, ванна флотации...

Все объявления компании

Лого Новполимер