«Технопарк»

На сайте с 7 сен 2017

ООО «Технопарк» представляет ассортимент техники и комплекс машин для проведения работ в дорожном строительстве, возведения зданий и сооружений, а также ведения коммунального и сельского хозяйства, а именно трактора, тракторы, минитрактора, мини-тракторы, навесное оборудование для тракторов и мини-тракторов, катки, вибротрамбовки, виброплиты, нарезчики швов.



Мы предлагаем широкий спектр отечественных и импортных тракторов, навесного сельскохозяйственного оборудования, навесного коммунального оборудования, коммунальной техники, погрузочной техники, дорожно-строительной техники, прицепного оборудования, дополнительного оборудования и много другого. Мы подберём Вам технику для любого вида работ в нужной комплектации и с необходимым оснащением.

Официальный представитель компаний AMMANN, Wacker Neuson, дистрибьютор компании SpratuS



ООО «Технопарк» является официальным представителем компаний AMMANN, Wacker Neuson, дистрибьютор компании SpratuS в Нижнем Новгороде, и предлагает вашему вниманию катки, виброплиты, асфальтобетонные заводы компании AMMANN, оборудование для животноводства и их сервисное обслуживание, техническое обслуживание, запасные части и ремонт.

Покупать трактор навесное оборудование и спецтехнику выгодно у нас



Сервисная служба ООО «Технопарк» Нижний Новгород обеспечивает сопровождение реализуемых машин в течение всего срока эксплуатации. На базе работает служба сервиса, которая качественно и быстро осуществляет:



гарантийное и послегарантийное обслуживание;

обеспечение запасными частями со склада и на заказ;

обучение специалистов и пуско-наладку поставляемой техники в полевых условиях;

консультационные услуги при заказе техники, оборудования и запасных частей.



Представитель CASE в Нижнем Новгороде



Под заказ вы можете купить, по выгодной цене, фронтальные погрузчики и землеройные машины CASE в Нижнем Новгороде.

Узнайте цены на сервисное обслуживание, ремонт, аренду и доставку из Нижнего Новгорода спецтехники Wacker NEUSON, Ammann и тракторов Беларус.

Сотрудничество с мировыми производителями дорожно-строительной техики Ammann

Компания AMMANN основана в 1869 году Якобом Амманном в г. Мадисвиль (Швейцария). В 1911 году создан первый статический каток, характерной особенностью которого было наличие двух вальцов: один – для уплотнения, второй – для управления; двигатель был подключен напрямую к прессовочному вальцу. Изобретение данной машины определило основной вид деятельности компании AMMANN.

Подразделение AMMANN GROUP, занимающееся уплотнительной техникой, росло быстрыми темпами: с 1930 года начали открываться первые зарубежные представительства компании (Франция), в 1984 году состоялось приобретение фирм Alfelder Eisenwerke и Duomat (Германия). В 1989 году учреждено совместное предприятие Ammann-Yanmar (Франция), а в 1995 году приобретено общество Rammax (Германия).В 2005 году произошло важнейшее для компании событие – приобретение завода Stavostroj в Чехии.

Сегодня AMMANN GROUP является всемирно известным производителем асфальто- и бетоносмесительных установок, уплотнительной техники, асфальтоукладчиков и малогабаритного оборудования. Головной офис компании располагается в Швейцарии. Машины и оборудование Ammann проектируются и выпускаются на заводах в Германии и Швейцарии (виброплиты, вибротрамбовки, малые дорожные катки различных модификаций), Чехии (тяжелые катки от 7 тонн), Италии (асфальтоукладчики), Франции (траншейные катки и миниэкскаваторы).

Асфальтовые катки производства AMMANN поставляются как на шарнирно-сочлененной (от 7 до 13 тонн), так и на хребтовой раме (от 7 до 11 тонн). Вторые на российском рынке представляет только Ammann, их важнейшим преимуществом является крабовый ход, позволяющий повысить производительность и значительно сократить время работ.

Грунтовые катки AMMANN (от 3 до 25 т) имеют самую большую нагрузку на вибровалец в своем классе, что в сочетании с отличными показателями статической и динамической нагрузки, а также высокими значениями амплитуды дает очевидные преимущества при работе и позволяет снизить затраты на уплотнительные работы. Высокая надежность, низкие эксплуатационные расходы, максимальная производительность, безопасность, а также простота в использовании являются основными качествами всей продукции компании AMMANN.
  • Представитель компании на сайте: Технопарк (Технопарк)
  • Фактический адрес: Нижний Новгород, Ларина 8А

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Минитраткор поставляется с крупнейшего тракторостроительного завода Китая. И выпускается как под маркой Китайского завода, так и под нашей маркой "Уралец". Дизель установленный на тракторе полностью...
Договорная цена
Продам трактор Bейтау TY-244( WEITOU )Производитель Продам трактор Bейтау TY-244( WEITOU )
Договорная цена
Продам трактор Синтай XT160Производитель Продам трактор Синтай XT160
Договорная цена
Продам плуг НП220Производитель Продам плуг НП220
Договорная цена
Продам трактор Джинма JM240Производитель Продам трактор Джинма JM240

Все объявления компании

Лого Технопарк