«Бетонно-производственная компания»

На сайте с 10 мар 2017

ООО "Бетонно-производственная компания", входящая в холдинг ООО "Компания "ВИД" производит бетон и раствор на собственном автоматизированном бетонном заводе.



Технологический процесс на заводе полностью автоматизирован, что гарантирует заданный конечный результат. Компьютерный контроль качества бетона ведется на протяжении всего рабочего цикла.



Система компьютерной обработки заказов и контроль качественных параметров бетона и раствора на протяжении всего производственного цикла обеспечивают эффективность и прозрачность схемы взаимодействия с клиентами.



ООО «Бетонно-производственная компания» (БПК) – это современное автоматизированное предприятие в Нижнем Новгороде, которое специализируется на производстве раствора и бетона разных марок и с различными добавками. Мы имеем собственный бетонный завод и входим в состав холдинга ООО «Компания «ВИД»."
  • Представитель компании на сайте: Бетонно-производственная компания (Бетонно-производственная компания)
  • Фактический адрес: г.Нижний Новгород,Набережная Гребного канала, 6

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
"ООО ""Бетонно-производственная компания"", входящая в холдинг ООО ""Компания ""ВИД"" производит бетон и раствор на собственном автоматизированном...

Все объявления компании

Лого Бетонно-производственная компания